カボチャとチーズのレーズンナッツサラダ

料理・市瀬悦子/撮影・木村拓
1人分334kcal 塩分1.2g 10分 *の時間は除く

【材料(2人分)】
カボチャ・・・・・・250g
クリームチーズ・・・60g
レーズン・・・・・・15g
ミックスナッツ・・・30g
バゲット・・・・・・適宜

Ⓐ マヨネーズ・・・大さじ2
  ハチミツ・・・・小さじ1
  塩・・・・・・・小さじ1/4
  コショウ・・・・少々

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【作り方】
①カボチャは一口大に切る。耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、電子レンジで4分ほど竹串がすっと通るまで加熱する。フォークで粗くつぶしてそのまま冷ます*。
②①にⒶを加えて混ぜ、レーズンと手でちぎったクリームチーズ、ミックスナッツを加えてあえる。好みでバゲットを添える。